您所在的位置: 首页» 党建工作» 组工动态
区安全监管局党组召开民主生活会
来源:区安监局网站 日期:2018-02-06

  2月5日,区安监局党组召开2017年度民主生活会。会前,广泛征求意见。对安委会成员单位、各镇、街共67个单位发函征求意见建议,通过局网站和局机关内部设置征集意见箱等方式向群众广泛征集意见建议,各班子成员同分管部门负责人、党小组成员以及班子成员之间等相关同志谈心谈话,分别召开了征集意见座谈会共5次。认真准备发言。围绕主题进行查摆问题,撰写发言提纲,结合班子对照检查材料,多次召开班子沟通交流、学习会议,深入研究查摆,认领问题,制定了整改措施,统一思想,明确了方向。 会上,开展批评和自我批评。局长张福长通报了2016年民主生活会整改方案落实情况,代表局党组班子做对照检查,并对下一步班子建设提出具体要求,随后,各党组成员逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评,达到了团结-批评-团结的目的。第一巡回督导组联络员宗铁权科长、第六纪检监察派驻组回铮同志、组织部组织科干事蒋志同志参加了会议。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号