您所在的位置: 首页» 宣教培训» 安全社区
区安全监管局稳步推进安全社区创建工作
来源:区安监局网站 日期:2016-09-02

     1–8月,区安全监管局加强对清源街道办事处、天宫院街道办事处、瀛海镇安全社区创建工作的督查指导。

     一是督导结合。1–8月份先后三次对安全社区创建工作进行督导,针对各创建单位特点,指导完善安全社区创建方案,明确创建方法步骤和创建目标,确保实施方案有可操作性。

     二是广泛宣传。结合“5.12”防灾减灾日、“安全生产月”、“两大安保任务”等重点工作任务,开展形式多样的宣传活动,实现全民动员、全员参与,提升辖区居民知晓率。

     三是加强协调。一方面积极联系专家对创建单位进行培训指导;另一方面协调有关部门提供相关数据,通力协作,扎实推进创建工作。

 


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号