您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
区安全监管局将组织开展首次行政处罚案卷评查工作
来源:区安监局网站 日期:2017-06-15

  区安全监管局将于近期开展首次全区安全监管系统行政执法案卷评查工作,以进一步加强执法人员的法律意识,提高行政执法案卷质量。为开展好此次评查工作,区安全监管局制定了《行政执法案卷评查工作方案》,明确评查范围包括2017年1月1日至5月31日期间办理完结的所有行政处罚案卷,评查方式采取各部门互评、集中讨论、法制部门复核的方式进行,评定标准为《北京市行政处罚案卷标准和评查评分细则》(2016版)。此次评查,将从局机关各科室及各属地单位安全科中抽调业务骨干参与评查工作,旨在以案卷评查为平台,达到执法人员互相学习、互相沟通、共同提高、共同进步的目的。目前,前期准备工作正在有序进行之中,下一步将下发工作通知,收集整理各单位报送的案卷,为评查工作做好充足的准备。


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区顺利完成“两会”期间工业企业安全生产专项检查(2018-03-21)
· 大兴区全力推进2018年春节烟花爆竹安全管理工作(2018-01-08)
· 大兴区召开镇、街道(园区)安全生产检查队规范化 建设培训暨复评工作部署会(2017-11-21)
· 大兴区安全监管局四项措施做好有限空间安全监管工作(2017-10-26)
· 大兴区召开应急管理示范企业创建专家评审会(2017-10-19)
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号