您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
市安全监管局副局长贾太保到大兴调研安全生产培训工作
来源:区安监局网站 日期:2017-07-21

  7月20日,市安全监管局副局长贾太保带领相关业务处室到大兴区调研安全生产培训工作。听取了大兴、房山、通州、西城四个区安全监管局安全生产培训工作汇报,对《关于制定和推广安全培训方法的通知》、《开展安全生产大培训的指导意见》进行解读并征求意见。副局长贾太保充分肯定了各区安全培训工作,并强调:一是要切实认清安全生产培训工作的重要性,市安全监管局制定的《关于制定和推广安全培训方法的通知》和《开展安全生产大培训的指导意见》,就是加强全市安全生产培训的重要举措;二是各区要大胆创新培训方式方法,提高安全生产培训工作的针对性和实效性;三是要以安全生产执法为支撑,推动企业安全生产培训工作落实;四是各单位要积极争取财政支持,确保安全生产培训工作落到实处。大兴区安全监管局、房山区安全监管局、通州区安全监管局、西城区安全监管局主管领导和科室负责人参加了座谈。

  


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区顺利完成“两会”期间工业企业安全生产专项检查(2018-03-21)
· 大兴区全力推进2018年春节烟花爆竹安全管理工作(2018-01-08)
· 大兴区召开镇、街道(园区)安全生产检查队规范化 建设培训暨复评工作部署会(2017-11-21)
· 大兴区安全监管局四项措施做好有限空间安全监管工作(2017-10-26)
· 区安全监管局开展党的“十九大”期间新机场建设安全生产联合检查(2017-10-20)
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号