您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
区安全监管局进行春节前集体廉政提醒谈话
来源:区安监局网站 日期:2018-02-13

  2月11日,区安全监管局召开党组班子扩大会,对中层以上党员干部开展春节前集体廉政提醒谈话。一是严明节日纪律。严格值班要求,带班领导与值守人员确保在岗在位,履行公务人员工作期间禁酒令,传达酒驾警示案例,杜绝公车私用,除执法应急使用车辆外,其它车辆进行封条管理。二是落实主体责任。成立由局党组书记任组长,其他班子成员为组员的局机关春节期间进一步纠正“四风”加强监督检查工作领导小组,进一步明确当前“四风”问题存在的十种新表现,全面落实学习教育和监督检查工作。传达贯彻区纪委第六联合派驻组一季度党风廉政建设和反腐败工作专题会会议精神,严明春节前廉政提醒,要求传达到机关每名干部职工。分管领导严格落实“一岗双责”,严肃问责机制。三是强化监督检查。局机关党支部、纪检部门将于节前、节日期间围绕应急值守、公车使用、考勤、办公环境等开展纪律执行情况的监督检查。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号