您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
大兴区组织开展“双十二”安全生产主题宣传活动
来源:区安监局网站 日期:2018-03-15

  近日,由区流管办牵头组织区安监局、综治办、住建委、工商分局、公安分局、民防局、消防支队、区安全生产协会等8家单位及高米店街道相关部门,在绿地缤纷城广场开展大型综合宣传活动。宣传活动在社区居民欢快的舞蹈中拉开帷幕。活动现场区安监局、区流管办、高米店街道办事处等单位向过往百姓发放宣传折页、手提袋、围裙等宣传品,普及居家生活和日常工作中应该注意的安全常识及有关法律知识。随后,由消防支队郑喜超警官对现场群众讲解居家安全知识和灭火常识,对消防器材逐一介绍,并利用灭火毯、灭火器进行了实操演练。同时,参加活动的各相关部门领导和工作人员,对就近的两家企业门店进行实地检查,并向他们发放了宣传材料。此次活动共计悬挂条幅20余条,摆放展板48块,发放各类宣传材料共12000余份,宣传品5000余份,有效提高了辖区居民和企业员工的安全意识。区委政法委常务副书记乔登林、区委政法委副书记、区综治办主任、流管办主任刘国川、街道工委书记马士义、区安监局副局长李建军,及相关部门领导共同出席了此次活动。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号