您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
大兴区举办用人单位主要负责人和管理人员职业卫生培训
来源:区安监局网站 日期:2018-04-08

  为提升大兴区用人单位职业病防治工作管理水平,区安全监管局于4月2日开始在立业培训学校开展2018年度大兴区用人单位负责人和职业卫生管理人员培训班。本次培训主要包括:职业卫生基础知识、职业卫生法律法规、用人单位职业病防治责任与义务、职业病危害因素识别与控制、个人职业病防护用品、职业健康监护等内容。共分5期,参培人员共计1000余人。

  职业卫生培训工作是提高用人单位职业病防治管理水平的有效措施,区安全监管局下发了相关文件,组织集中报名,分批培训,督促用人单位落实主体责任,确保辖区内存在职业病危害单位的主要负责人和职业卫生管理人员培训率达到100%。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号