您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
区安全监管局开展在职党员回社区报到工作
来源:区安监局网站 日期:2018-04-16

  4月12日,区安全监管局党支部召开党员大会,部署在职党员回社区报到工作。会上,一方面是依托“党员E先锋”网络平台,现场指导大家在手机端完成绑定账号和提出回社区报到申请;另一方面明确报到流程,通过完成线上报到和线下回社区(村)报到,切实开展服务活动,录入服务详情,强化留痕管理。支部书记李长龙强调:一是强化落实“街乡吹哨、部门报到”重点任务,充分发挥每名共产党员的作用,务必高度重视报到工作;二是要积极主动开展报到工作,严格按照时间结点要求完成报到任务;三是将此项任务与党员日常教育管理、党员积分制有机结合,作为民主评议党员、年度评优评先的重要依据。截至目前,局机关党支部已完成在职党员进社区双报到工作,下一步,将按照社区要求开展活动。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号