您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
市安全监管局到大兴区检查白酒企业隐患整改情况
来源:区安监局网站 日期:2018-04-16

  4月12日,市安全监管局监管一处副调研员王成刚带队到大兴区北京皇家京都酒业有限公司和北京隆兴号方庄酒厂有限公司进行隐患整治工作落实情况检查。检查组在企业负责人的陪同下检查了隐患整改现场,查阅了企业安全生产各项制度建立情况,并听取了负责人关于目前酒厂隐患整改情况的汇报。检查组强调:一是白酒企业整治工作已做为工业企业安全隐患治理三年行动的重点内容,要高度重视隐患整改工作,年底前完成隐患整改工作。二是在隐患整改工作过程中,要和施工方签订安全协议,保证施工安全,确保整改过程中不出现安全隐患。三是整改未完成的隐患重点部位,必须先停用在整改,特别是动火作业等危险作业必须高度重视安全。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号