您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
大兴区推进城市安全风险评估重大风险源评估确认工作
来源:区安监局网站 日期:2018-05-15

  依据市安委会相关工作部署,大兴区积极推进城市安全风险评估重大风险源评估确认工作。一是加强工作沟通,明确工作方向。我区积极同市安委会沟通,明确重大风险源确认标准,及时完善、推进我区重大风险源评估确认工作。二是组织专家研讨,开展确认工作。通过多次组织评估机构专家,召开重大风险源确认研讨会,对重大风险源进行了逐一分析、反复研讨。三是严格标准执行,夯实评估成果。目前,我们正在依据《重大安全风险源辨识建议清单》,组织专家机构对12352条风险源进行重大风险源再筛查工作,确保重大风险源评估的程序性、科学性、准确性,为我区重大风险源管控工作夯实基础,提供保障。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号