您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息
大兴区积极开展安全生产宣传教育“七进”活动
来源:区安监局网站 日期:2018-05-17

  按照北京市统一安排,2018年大兴区将开展安全生产宣传教育“七进”活动。一是统一部署,全面开展。大兴区安全生产委员会办公室下发《关于开展安全生产宣传教育“七进”活动的通知》,就“七进”活动机制建设、工作融合、资金支持等方面提出有关工作要求,要求全区各有关单位以《安全生产宣传教育“七进”活动基本规范》为依据,有计划有针对性地推进安全生产宣传教育进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所。二是突出优势,重点建设。结合各单位已有工作基础及区域特色,今年大兴区选取高米店街道、瀛海镇、黄村镇及区农委等四家单位分别开展安全生产宣传教育进公共场所、进社区、进农村的试点建设工作,并代表大兴区参加北京市的考核。三是提前谋划,有序推进。区安办有关工作人员走访四家试点建设单位,就如何高质量高标准完成“七进”活动的试点工作,现场与四家试点单位负责同志进行沟通、探讨,力求将试点工作做实做细做精,利于下一步在全区范围内推广。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号