您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息» 图片新闻
国务院安委办督导组到大兴区开展安全生产专项督导检查
来源:区安监局网站 日期:2018-03-12

  3月6日,由国家安全监管总局监管四司司长马锐带队的国务院安委办第八督导组到大兴区开展延伸督导检查。本次专项督导检查重点围绕全国安全生产电视电话会议贯彻落实情况、全国“两会”安全保障情况、春节期间和结合复工检查情况及2017年安全生产大检查隐患整改情况等四个方面开展。督导组听取了区安全监管局局长张福长从强化安全生产责任制、深入推进隐患排查治理、严格执法监察、加强应急值守、严格大检查隐患整改、夯实基层基础等六个方面的安全生产工作开展情况汇报和副区长李强的补充汇报。实地检查了区级和交通、住建、城市管理等部门的档案材料,抽查了北京大兴新机场施工现场。督导组对我区当前安全生产工作表示肯定,具体督导意见将在对北京市督导工作全部结束后统一进行反馈。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号