您所在的位置: 首页» 新闻动态» 政务信息» 图片新闻
大兴区安全监管局开展2018年委托执法培训
来源:区安监局网站 日期:2018-04-04

  4月2日、3日,大兴区安全监管局对各镇街安全科70余名委托执法人员开展委托执法培训。培训主要分为理论和实操两部分,理论学习主要针对如何正确填写安全生产行政执法文书进了细致讲解,并邀请市级专家结合近几年生产安全事故案例,分析事故原因,明确安全检查重点。同时,针对目前委托执法工作中存在的问题进行座谈。实操部分是到首钢实训基地进行现场安全检查并现场点评讲解,提高现场执法检查能力。本次培训,使基层委托执法人员掌握了更多的业务知识,提高了现场执法检查水平。下一步,大兴区安全监管局将紧紧围绕提升委托执法人员执法检查能力开展工作,并针对委托执法工作中存在的问题进行研究、解决,为更好地开展执法工作奠定良好的基础。


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号