您所在的位置: 首页» 职业卫生» 职业危害申报
职业病危害项目申报流程
来源:区安监局网站 日期:2016-09-02

1、用人单位登录北京市大兴区安全生产监管信息系统,网址:http://218.246.95.105:7001/ajjweb。

2、用人单位使用企业名称和密码进入信息系统。

3、选择“职业卫生”模块,进入申报系统。

4、在线下载“申报流程”和“操作手册”,认真阅读。

5、已申报的用人单位核对《职业病危害项目申报表》的相关内容,修改和补充完善相关数据,并在线提交;初次申报的用人单位填写《职业病危害项目申报表》全部内容。

6、已申报和初次申报人单位在线下载《用人单位职业卫生管理情况表》,填报相关内容并上报。

7、区安全监管局职安科对用人单位填报的《职业病危害项目申报表》进行审核。

8、用人单位打印审查备案的《职业病危害项目申报表》,并签字盖章,报送所在区安全监管局职安科(大兴区永华南里甲15栋202室)。

9、区安全监管局在收到用人单位报送的纸质《职业病危害项目申报表》后,在5个工作日内,为用人单位开具《职业病危害项目申报回执》,并将《申报表》归入职业病危害项目管理档案。

10、申报系统技术支持电话(紫光软件公司):51659743;

    大兴区安全生产监督管理局职安科电话:81298864


相关附件:
相关新闻:
 
主办单位:北京市大兴区安全生产监督管理局

地址:北京市大兴区永华南里16号 政府网站标识码:1101150047

值班电话:010-69207142

京公网安备11011502002505
京ICP备15023992号


大兴安监微信公众号